電話番号/03-3224-1300

〒107-0052 東京都港区赤坂2丁目14-13

料理

料理のご案内

ページ内の料金はすべて税抜価格です。

天ぷら

季節のおすすめ

天豆塩ゆで 800円
菜の花辛子醤油和え 700円
焼き筍(鹿児島県産) 1,000円
若竹煮(鹿児島県産) 1,000円
新玉ねぎスライス 600円
アスパラ塩ゆで 700円
新じゃが芋ベーコンチーズ焼き 850円
春野菜天ぷら 1,200円
肉じゃが 750円

サラダ

ポテトサラダ 700円
季節野菜とベーコンのシーザーサラダ 800円
チョレギサラダ 700円

お刺身

〆さば刺身 900円
水ダコ刺身 1,200円
あおりいか刺身 1,200円
インドまぐろ刺身 1,500円
平目造り・刺身 1,600円
お造り盛り合わせ(小) 3,000円
お造り盛り合わせ(大) 5,000円

焼魚・煮魚

鮭ハラス焼 800円
鯛かぶと煮付 1,000円
北海道産ほっけ 1,400円
銀だら西京焼・煮付 1,500円

そば屋のおつまみ

板わさ 700円
焼きのり 400円
焼き味噌 700円
揚げそば 700円
出し巻玉子 800円
そば屋のつまみセット(五点) 1,000円

串焼き

味わい鶏ネギマ(一串)塩・タレ 350円
味わい鶏レバー(一串)塩・タレ 350円
とり皮(一串)塩・タレ 350円
やきとん(一串)塩・タレ 400円
串盛(四串)塩・タレ 1,200円

揚げ物

カキフライ 1,000円
川海老唐揚げ 700円
いか下足揚げ 700円
味わい鶏から揚げ 800円
毛羽唐揚げ 800円
揚げ出し豆腐 650円
とんかつ 1,100円
かつ煮 1,200円
さつま揚げ 750円
じゃこ天 800円
そばコロッケ 700円
ハムカツ 750円
味わい鶏天ぷら 900円
あじフライ(一枚・超大) 1,400円

おつまみ

冷やしトマト 600円
もずく酢 650円
長芋わさび漬け 600円
子持ちししゃも 650円
あぶり明太子 750円
牛サイコロステーキ 1,200円
栃尾油揚げ納豆射込み 900円
炙りベーコン 750円
長芋千切り 600円
牛ホルモン焼き 750円
焼茄子 600円
いか下足焼 700円
ピーナッツ 500円
湯豆腐 800円
おしんこ盛合せ 700円
さばへしこ 700円
えいひれ 750円
うるめいわし 600円
たたみいわし 850円
くじらベーコン 1,200円
ほたるいか沖漬 600円
いぶりがっこクリームチーズ 600円
岩のりくらげ 600円

天ぷら

天ぷら盛り合わせ(活車海老二本・穴子・いか・きす・野菜) 2,800円
海老・小柱・三ツ葉かき揚げ 1,300円
穴子天ぷら(一本) 1,700円

うどん・そば

カキせいろ・カキ南蛮 1,364円
鍋焼きうどん 1,364円
せいろ 800円
ざる(のりかけ) 900円
二色盛(せいろ・変わりそば) 900円
十割そば 1,000円
変わりそば 1,000円
冷たぬきおろしそば 1,000円
納豆ぶっかけそば 1,100円
とろろそば 1,200円
辛味おろしそば 1,200円
豚汁せいろ 1,300円
カレーせいろ 1,300円
かき揚げせいろ 1,600円
鴨せいろ 1,700円
天せいろ 1,800円
たぬきそば 900円
玉子とじそば 1,000円
花巻(磯の香) 1,000円
きざみきつねそば 1,100円
山かけそば 1,200円
とり親子そば 1,300円
カレーなんばん 1,300円
豚なんばん 1,300円
海老天そば 1,300円
かき揚げかけ 1,600円
鴨なんばん 1,700円
天婦羅かけ 1,800円
そばがき 1,000円

※全メニュー、讃岐うどんもご用意しております。

ごはんもの

天丼・味噌汁・付新 1,800円
かつ丼・味噌汁・付新 1,500円
そば屋のカレー丼・味噌汁・付新 1,000円
ご飯・味噌汁・付新 500円
おにぎり(明太子・梅・おかか) 各300円

デザート

抹茶アイス 400円
バニラアイス 400円
わらび餅 500円